الزخرفة بعجين اللوز - حلويات مغربية - حلويات جزائرية 2014

الزخرفة بعجين اللوز

مقادير الزخرفة بعجين اللوز:
  • 100 غرام من عجينة اللوز جاهزة للإستعمال.
  • قليل من السكر الصقيل (سكر كلاصي).
  • ملون حسب الذوق و اللون المحبب.
طريقة تحضير زخارف بعجينة اللوز:

تقسم عجينة اللوز إلى قسمسن أو أكثر ثم نضيف لها ملون أو ملونين حسب الرغبة , نبسط بعدها العجين بالمدلك على سمك رقيق فوق مائدة مرشوشة بالسكر الصقيل (السكر الكلاصي).
            تقطع العجين إلى شكال مختلفة بواسطة مراشم إو إلى مربعات و دوائر و نصنع منها وريدات مزينة بعروش رقيقة.
 

الزخرفة بعجين اللوز

الزخرفة بعجين اللوز

الزخرفة بعجين اللوز
كلمات للبحث :
حلويات جزائرية عصرية, وصفات حلويات جزائرية, حلويات جزائرية للاعراس, حلويات جزائرية بسيطة

0 commentaires:

إرسال تعليق