الزخرفة بعجين اللوز
مقادير الزخرفة بعجين اللوز:
- 100 غرام من عجينة اللوز جاهزة للإستعمال.
- قليل من السكر الصقيل (سكر كلاصي).
- ملون حسب الذوق و اللون المحبب.
طريقة تحضير زخارف بعجينة اللوز:
تقسم عجينة اللوز إلى قسمسن أو أكثر ثم نضيف لها ملون أو ملونين حسب الرغبة , نبسط بعدها العجين بالمدلك على سمك رقيق فوق مائدة مرشوشة بالسكر الصقيل (السكر الكلاصي).
تقطع العجين إلى شكال مختلفة بواسطة مراشم إو إلى مربعات و دوائر و نصنع منها وريدات مزينة بعروش رقيقة.


الزخرفة بعجين اللوز
الزخرفة بعجين اللوز
الزخرفة بعجين اللوز
كلمات للبحث :
حلويات جزائرية عصرية, وصفات حلويات جزائرية, حلويات جزائرية للاعراس, حلويات جزائرية بسيطة
0 commentaires:
إرسال تعليق