حلويات مغربية - حلويات جزائرية - حلويات سهلة
حلويات مغربية - حلويات جزائرية - حلويات سهلة
الصفحات
حلويات اللوز
حلويات الكوك
حلويات الشكلاط
حلويات منوعة
حلويات الكريم
معجنات
الصفحة الرئيسية
السيرو - حلويات مغربية - حلويات جزائرية عصرية
السيرو
مقادير السيرو:
نصف لتر من الماء.
125 غرام من سكر سنيدة.
قليل من المنسم حسب الذوق (فانيلا,قهوة,فريز, ...)
طريقة تحضير السيرو:
نغلي الماء مع السكر حتى يذوب ثم نضيف المنسم و نخلط الكل.
يستعمل باردا لتبليل الجينواز.
0 commentaires:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 commentaires:
إرسال تعليق