عجينة البيسكوي سوكسي - حلويات مغربية - حلويات جزائرية بالصور

عجينة البيسكوي سوكسي - حلويات مغربية - حلويات جزائرية بالصور

عجينة البيسكوي سوكسي - حلويات مغربية - حلويات جزائرية

عجينة البيسكوي سوكسي - حلويات مغربية - حلويات جزائرية

عجينة البيسكوي سوكسي - حلويات مغربية - حلويات جزائرية

مقادير البيسكوي سوكسي لقالب 40/30  سم :

  • 125 غرام من مسحوق اللوز.
  • 20 غرام من الدقيق.
  • 125 غرام من السكر سنيدة.
  • 4 أبيض البيض.

طريقة تحضير البيسكوي سوكسي- حلويات مغربية - حلويات جزائرية بالصور:

في إناء نخفق أبيض البيض بالخلاط الكهربائي حتى يصبح كالثلج.
في إناء آخر نخلط مسحوق اللوز مع الدقيق حتى يمتزجا.
نمزج الخليطين و نحرك بليونة بملعقة خشبية لكي لا نكسر العجين حتى نحصل على عجينة متماسكة و متجانسة و خفيفة.
يبسط العجين في قالب مفروش بورقة سولفيريزي ثم يدخل لفرن ساخن حتى ينضج.
نخرج العجين من الفرن و ترش بقليل من السنيدة قم تقل فوق ورقة سولفيريزي و تزال الورقة الأولى بحدر لأنها سريعة الإنكسار.




عجينة البيسكوي سوكسي - حلويات مغربية - حلويات جزائرية بالصور

عجينة البيسكوي سوكسي - حلويات مغربية - حلويات جزائرية

عجينة البيسكوي سوكسي - حلويات مغربية - حلويات جزائرية

عجينة البيسكوي سوكسي - حلويات مغربية - حلويات جزائرية

0 commentaires:

إرسال تعليق